Жена брата Тины Кароль Наталья вернула свою девичью фамилию

163

Брат Тины Кароль расстался с любимой. Сестра Ирмы Витовской Наталья вернула свою девичью фамилию

Многие известные личности стараются покидать свою личную жизнь вдали от глаз широких масс, однако иногда информация о них выходит на поверхность из-за определенных изменений в социальных сетях.

Именно такая ситуация возникла с братом Тины Кароль, Станиславом Либерманом, ставшим объектом внимания из-за изменений в профиле своей жены.

Юридическая карьера и семейное счастье

Станислав, старше Тины на 4 года, определял и определяет себя не только через свои профессиональные достижения в юриспруденции, но и через роль старшего брата, мужа и отца. Он всегда выбирал избегать внимания прессы и гласности, что касается личной жизни. Однако недавно появилась информация о том, что его жена Наталья вернула себе девичью фамилию и теперь позиционирует себя как Витковскую. Как известно, она не только женщина брата Тины Кароль, но и родная сестра известной украинской актрисы Ирмы Витковской.

Такие изменения, особенно когда речь идет о девичьих фамилиях и таинственных профилях в интернете, всегда привлекают внимание поклонников и журналистов. Пользователи ломают головы, пытаясь понять, это всего лишь изменение образа, произошел ли настоящий развод в семье. Судя по фото Наталья находится за границей и, возможно, это также сыграло определенную роль в отношениях супругов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Натка Вітовська (@natka_lib)

Станислав и его семья выбирают право на конфиденциальность и стараются избегать громких новостей и слухов. Его звездная сестра Тина Кароль всегда уважала такое стремление к брату, который после смерти мужа поп-дивы стал для нее и ее сыновья Вены настоящей опорой, и очень редко рассказывала в интервью некоторые подробности их жизни. Единственное, о чем она всегда говорила с удовольствием, это о своей племяннице, маленькой дочери Наталье и Станиславе Весте. Певица обожает девочку, чем-то напоминающую Тину в детстве.

Что ж, это их право таким образом оставлять семейные и личные дела без внимания публики, полагаясь на то, что семейное счастье и теплые отношения важнее любой громкой публичности.