Украинские знаменитости рассказали о своих ежемесячных расходах

310

Заработки упали, а изменились ли потребности? В нашем материале мы расскажем, сколько тратят украинские знаменитости для обеспечения своей комфортной жизни.

Ксения Мишина

Звезда телеэкранов Ксения Мишина призналась, что на жизнь тратит примерно 70 тысяч гривен в месяц. Основную сумму составляет оплата арендованного жилья и коммунальных услуг. 25 и 10 тысяч гривен соответственно. Также актриса 20 тысяч гривен тратит на содержание автомобиля, на продукты – 10 тысяч.

Актриса сообщает, сейчас у нее почти нет заработков, ведь съемки не так активны, как до войны, а интернет магазин не приносит большого дохода.

Евгений Клопотенко

Звездный шеф не экономит. Ежемесячные расходы Евгения Клопотенко составляют 160 тысяч гривен. Кулинар снимает жилье стоимостью 20 тысяч гривен, а также большую сумму тратит на услуги водителя и ассистента. В общей сложности зарплаты помощников Евгению стоят 60 тысяч.

Также шеф-повар помогает родителям, с которыми жил до 28 лет. Ранее Клопотенко зарабатывал 6 тысяч в месяц, и родители помогали ему, сейчас очередь Евгения. Ежемесячно известный сын передает родителям около 20 тысяч гривен.

Позитив

После начала полномасштабного вторжения исполнитель остался без заработка. Артист даже продал свой автомобиль, а сбережения Алексей потратил еще в прошлом году. Сейчас Позитив тратит 500 долларов в месяц.

Фронтмен группы Антитела признался, проблем с деньгами их семья не испытывает. Еще до начала вторжения Тарас и Елена активно гастролировали и откладывали средства. Даже сейчас группа «Антитела» имеет заработки. Артисты отдают 50% дохода на нужды армии. Alyosha также сейчас зарабатывает за границей. Пара не прихотлива и не тратит много на свои капризы. Основной графой расходов есть коммунальные услуги. На еду певец не тратит много, а пока жена была за границей, любил ужинать у родителей.