Кто на самом деле и как выглядит тайный муж Квиткы Таюне

366

Знаменитая украинская бек-вокалистка Квитка Таюне давно интриговала сеть своей личной жизнью и, наконец, стало известно, кто же на самом деле ее муж.

Олег Винник и Квитка Таюне работают вместе на сцене уже много лет. За это время публика успела заметить, что их отношения гораздо ближе к рабочим или дружественным. Однако, если бэк-вокалистка вообще не рассказывала о своей личной жизни и не давала интервью, исполнитель искренне уверял, что у него нет любимой женщины и семьи.

Пресса склонялись к мнению, что Олег так говорит, чтобы сохранить большое количество фанаток, которые все же были влюблены в него как в мужчину. Но со временем наружу стали выходить новые детали его жизни: говорили, что на самом деле певец женат, что у него ребенок, а с женой он вместе со студенческих времен.

После поездки журналистов в родную деревню певца стало известно, что его настоящей женой является Таисия. С того дня вокалистку стали называть его «тайной благоверной», ведь он прилагал невероятные усилия, чтобы скрыть правду.

Олег был очень взбешен на журналистов за то, что они раскрыли его секреты, но опровергать информацию не поторопился, что и заставило фанатов думать, будто информация полностью достоверна. Но подтверждение поступило только после начала полномасштабной войны в Украине. Звезда убежал за границу и находился в Германии все это время. По официальной версии, он уехал в Европу по болезни, от которой лечится. Впрочем, поклонники и коллеги отнеслись к этому с недоверием и скептицизмом.

Впрочем, исполнитель решился дать интервью, в котором объяснил свое поведение. В нем он подтвердил, что является мужем Таюне. То есть догадки фанатов и журналистов были абсолютно оправданными, а певец разозлился не из-за лжи, а из-за того, что его вывели на чистую воду.

Сейчас любимая женщина помогает ему в борьбе с болезнью и, более того, стала причиной, по которой он начал лечение. У пары и есть общий сын, который сейчас уже получает высшее образование. Наследника Олег защищает от публичности всеми возможными способами, так что до сих пор прессе неизвестно, как парень выглядит.