Как изменилась бывшая жена Мурата Налчаджиоглу Лилия Реус

470

Пока 46-летний турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, более известный, как бывший муж Ани Лорак, строит отношения с новой пассией – моделью и блогером Анастасией, его бывшая вторая жена – 28-летняя украинская визажистка Лилия Реус, пытается начать новую жизнь.

Мурат Налчаджиоглу и Лилия Реус – свадьба 2023 год

Отметим, что семейная жизнь девушки с ее мужем-иностранцем была очень короткой. Всего через четыре месяца после свадьбы, в Сети стали появляться первые слухи об их расставании. Сначала пара хранила молчание и призвала всех своих поклонников не вмешиваться в «личную жизнь», давая надежду, что до сих пор вместе. Однако, ближе к новому году все стало очевидно – бывшие супруги отписались друг от друга в соцсетях, удалили все свои общие фото, включая свадебные, Реус снова вернула себе девичью фамилию и стала активно заниматься карьерой.

Так, в микроблоге эксдружины Налчаджиоглу начали появляться фотографии, на которых Лилия выступает моделью для молодых украинских брендов. Сначала девушка демонстрировала только верхнюю одежду, а затем на ее странице в Instagram стали появляться более откровенные фотографии в белье.

Как изменилась бывшая жена Мурата Налчаджиоглу Лилия Реус за 6 месяцев

После каждой публикации в Лилии появлялось все больше подписчиков, которые с энтузиазмом комментировали фотографии, многие даже предсказывали Реусу карьеру модели.

«Кулька, с вашей красотой, вас должны ждать подиумы Парижа и Милана», «Мед для глаз. В тебе обязательно все будет хорошо”, “Стильная леди”, – писали в комментариях.

А недавно экс-жена Налчаджиоглу записала ролик, где на камеру делает себе макияж. Похоже, визажистка решила развивать себя и в этом направлении.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @__l_i_l_i_a___

Отметим, что в отличие от Лилии Реус, получившей большую поддержку в Сети, нынешняя пассия турецкого бизнесмена – украинская модель Анастасия, напротив, регулярно подвергается «хейту» из-за ее стремительного романа из Налчаджиоглу.